Решаем ваши
бизнес-задачи
с помощью обучения
Разрабатываем корпоративные образовательные программы и проектируем курсы с использованием современных технологий
геймификация
minecraft
vr
микромодульные курсы
Научно-Образовательный Центр «Цифровые технологии в образовании» ВШМ СПБГУ /// Научно-Образовательный Центр «Цифровые технологии в образовании» ВШМ СПБГУ///
Научно-Образовательный Центр «Цифровые технологии в образовании» ВШМ СПБГУ /// Научно-Образовательный Центр «Цифровые технологии в образовании» ВШМ СПБГУ///
Научно-Образовательный Центр «Цифровые технологии в образовании» ВШМ СПБГУ /// Научно-Образовательный Центр «Цифровые технологии в образовании» ВШМ СПБГУ///
Создаем корпоративные и академические образовательные проекты в digital-форматах
Разработаем образовательные программы для адаптации и обучения сотрудников, автоматизации процессов, подбора персонала
Корпоративные онлайн-курсы
Создадим проект в digital-форматах: диалоговые VR-тренажеры, обучающие симуляторы и игры, чат-боты, интерактивные лонгриды, Minecraft и др.
Интерактивный обучающий контент
Возьмем на себя весь процесс организации интенсива: разработаем программу, подготовим презентацию, проведем онлайн-занятия
Воркшопы и интенсивы
Проекты с фокусом
на результатах для бизнеса
КЕЙС ДЛЯ СПБГУ И BIOCAD
Научный Minecraft-квест в честь
300-летия СПбГУ
КЕЙС ДЛЯ ВШМ СПБГУ
VR-тренажер
для soft skills
КЕЙС ДЛЯ ВШМ СПБГУ
Онлайн-тренинги
по проектному управлению в Minecraft
В ПАРТНЕРСТВЕ СО SKILLCUP
Микромодульный курс «Как стать эффективным руководителем»
О нас
Научно-образовательный центр «Цифровые технологии в образовании» — это edtech проект, основанный в 2021 году на базе Высшей школы менеджмента СПбГУ при участии Банка ВТБ
Наша команда — эксперты отрасли, методисты, дизайнеры, исследователи. Практикующие специалисты с опытом работы в компаниях: ВТБ Банк, Газпром нефть и международных стартапах.
15+ лет опыта в запуске новых продуктов и образовании
Высшая школа менеджмента СПбГУ входит в число 50 лучших бизнес-школ Европы, является признанным центром научных исследований и обучения в области менеджмента.
Академический опыт и возможности ВШМ СПбГУ
Проводим научные исследования совместно с партнерами, публикуем результаты в международных и российских научных журналах, выступаем на конференциях и занимаемся популяризацией науки.
Исследуем новые цифровые форматы образования
Партнеры Центра — крупные российские компании
Кому мы будем полезны?
Разработаем онлайн-курсы и интерактивный образовательный контент для развития практических навыков сотрудников.
Корпоративному сектору
Проводим научные исследования новых форматов образования и внедряем их в учебные курсы: VR-симуляции, игрофикация, Minecraft-тренинги и квесты.
Вузам и государственным компаниям
Помогаем обучать стартап-команды базовым навыкам: создание презентаций, проведение инвестиционного питчинга, командная работа.
Стартап-акселераторам
и инкубаторам
Прокачиваем ваши софт-скиллы и научим применять цифровые технологии на практике.
Сотрудникам компаний
и частным лицам
Мероприятия и новости
    Мероприятия и новости
    Новости

    Эксперты ВШМ СПбГУ провели лекцию и мастер-класс по VR-технологиям в технопарке «Кванториум»

    10 марта в детском технопарке «Кванториум» при поддержке Российского общества «Знание» прошло интерактивное мероприятие «Квантознаниум» для учеников 8 и 10 классов школы № 692 Калининского района Санкт-Петербурга.

    Директор Научно-образовательного центра «Цифровые технологии в образовании» ВШМ СПбГУ Татьяна Марфина провела лекцию «VR — новое измерение в обучении», представив разработки Бизнес-школы в этой области. Участники узнали о современных тенденциях в развитии VR-технологий, их применении в различных сферах и будущих перспективах.

    После лекции состоялся мастер-класс, где школьники познакомились с VR-тренажёрами, используемыми студентами ВШМ СПбГУ для подготовки к защитам курсовых и дипломных работ. Эксперты Центра научили ребят работать с VR-очками, а также предложили опробовать тренажёр для развития навыков публичного выступления. Участники выступали перед виртуальной аудиторией, адаптируя речь под разные ситуации и типы слушателей. После каждого выступления программа анализировала качество речи, зрительный контакт и использование слов-паразитов, предоставляя участникам аналитический отчёт.


    Мероприятие вызвало большой интерес: школьники активно задавали вопросы, обсуждали перспективы VR-технологий и даже записали небольшое интервью с лектором.

    «Виртуальная реальность открывает безграничные возможности для творчества и обучения. Мы видим в VR инструмент, который вдохновляет на новые идеи и способствует инновациям. Участвуя в таких мероприятиях, мы не только делимся опытом, но и надеемся, что наш цифровой путь станет источником вдохновения для будущих поколений, которые, возможно, удивят нас своими разработками», – отметила Татьяна Марфина.